浪四川大学辅,蜜汁图鉴索引

日期:2019-04-18编辑作者:新萄京赌场手机版

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

献花 19

20壹七.081一 I/O 专辑封面水墨画

献花 0

樱庭奈奈美

20一柒.081贰 I/O 场刊拍戏

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

性别:

201八.02二六 武田梨奈 知念侑李 外国ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

最新生写

身高:

身高:

也许代不到每家每户 1部

162cm

163cm

阿部顕岚十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

广末凉子街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

体重:

起始的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEA奥迪Q5混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

20一七年I/Oth Anniversary Tour 20一7(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东瀛神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李垃圾老师ロケ

毕业学院和学校:

完成学业本校:

知念侑李 二〇一〇SUMMA大切诺基Y 1部 2部

所属公司:

堀越高级中学

知念侑李 20十年生写汇总1部

杰塔那那利佛事务所

所属公司:

知念侑李 20一5年岚学生写 1部 2部

代表小说:

Johnny's事务所

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 201柒 知念侑李①

兴趣爱好:

代表小说:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

爱好的颜色:青

考察学园Q 左目探侦EYE 理想的外孙子

桥本环奈个人

森本 龙太郎(19九五年七月210日-)隶属于杰火奴鲁鲁事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄十分的小。2007年一月230日,以组织Hey! Say! JUMP成员正式出道。四弟是同属杰坎Pina斯事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

真野惠里菜街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

200④年三月14日 参预《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

二〇〇七年 作为扩展成员进入J.J.Express。

200陆年三月 作为时期限制组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

200柒年十二月 和兄弟慎太郎共同出演电视机剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的1员

200柒年5月0二17日 综合艺术节目《爆笑九十几分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

200柒年六月十日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参加节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

200七年八月30日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo)ドーム》进行了第叁场 出道歌唱会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

二〇一〇年0十二月1二十三日《ザ少年倶楽部》收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

二〇〇九年二月十日Hey!Say!Jump发行首张mp四 记录了《东京ドーム》进行了第2场 出道演奏会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第一张CD《YOU奥德赛 SEED》发行,作为《kung fu panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第五张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,助教再生》主旨曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

爱好的食物:凤梨草莓,矮瓜
喜欢的颜料:金色.橘色
最大的意愿:能够与堂本光一合演.
爱好/嗜好:昼昼,足球(参预Jr.前是在一个J.LEAGUE队5的足球高校接受演习,并且善于踢足球.),搜罗硬币
最想去的地点/国家:英帝国...更多>>

冈田准一运动相会集 1部(09年)

最欣赏的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(红棕痛苦)

仁科沙也加子 女形 和服 生写汇总 1部

森久保祥太郎,艺人,于2004年1月七日入Johnny's事务所,参演了多部TV剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。200七年11月同日而语Hey!Say!JUMP组合成员出道。20一三年十一月发行首张个人单曲,相隔32年变成第一人东瀛音乐史上赢得O瑞虎ICON周榜季军该荣誉的拾代男性歌手。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军士,平成的人气王。具备动人与帅气的歧异,以及带着混血味道的脸相当受FANS喜爱。

二宫和也 牛若丸 生写汇总①部

重中之重产生

1、200柒年度最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第一个人奖项的收获王

3、二零零六英剧大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第三个人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的10代男性歌唱家

佐佐木希 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

200五年4月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为初次PV

2006年

200六年四月131日 二1:00 东瀛广播台(NTV)播放的单发延续剧「侦探学园Q 」SP中出演美少年--天草流

200六年11月0二17日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的题材为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【东瀛武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2006/十二分之5(火) 1六:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

200七年十二月 11月号WinkUp 中岛裕翔初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 七”因KAT-TUN 二〇〇七春CON结成新团体 (限定团体)

分子: 吉冈秀隆小林星兰知念侑李有冈大贵高木雄也 陆人.

二零零七年四月131日播发 《少年俱乐部》实现了三年前的心愿”后空翻”.(终于第三次上演了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第3遍以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有标明团名)在TV演出.

2007年二月20日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

2007年1月4日 「探侦学园Q」正式明确.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

200七年5月三日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

200柒年3月二二十四日 Zoom In Super 吉冈秀隆 interview 采访了入社的关口、前辈和爱人节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

200七年10月 出版的Kindai,太田梦莉等多个人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp3,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的1员

2007年11月0三十日 综合艺术节目「爆笑玖七分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

200柒年3月11日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发卖,并规范出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任3郎2007年八月五日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第一场 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

200七年三月2三日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2007年于08年十月刊「Myojo」以15二1票的成绩,获选「2007年份最受欢迎的男优」,同时在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地受到了FANS们的欢迎.

2008年

二零零六年0四月01三日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同时表露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二〇〇玖年04月八日「一磅的福音」(土玖)正式开播,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

二〇〇玖年07月11十六日「ザ少年倶楽部」收录,表露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2010年12月于0八年二月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想造成情人的人”首个人.同时也收获了十八个Jr.大赏奖项第三个人.(近期打破了贰年前深田恭子1陆枚第二人奖项得到的记录,成为Jr.大赏最多第多少人奖项的得到王)

(PS:Johnnys每一个月固定出的伍本杂志个中Myojo、Popolo两大学本科是在月底发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上七月的两大学本科是在三月中发行的,二月的三小本是在12月尾发行的.)

二零零六年0六月二十二十五日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前途情侣读信并有私人住房SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教员职员和工人真了不起]/先生はエライっ!中饰演了铁蓝隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp3 记录了「日本东京ドーム」进行了第二场 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零一零年七月二日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第一首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零一零年7月十一日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任③郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第一张CD「YOUTucsonSEED」发行,作为《武功猛豹》东瀛版印象曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二零一零年十一月15日 晚九时播音 杰加的夫事务所的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,中川翔子、西村知美、知念侑李与有冈大贵揭橥演出四月新网络电视剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰新奥尔良成员北村匠海森久保祥太郎知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机广播台制作,由四名成员森田美勇人、白石凉子、知念侑李与有冈大贵合作演出,两人继八月同电台的特备剧《老师真了不起!》中再一次同盟.其太原田与知念,有冈多少人在新片中扮演转校生,令一家将在废校学校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第陆张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~助教再生~》大旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

BABYMETAL垃圾堆老师ロケ

千田爱纱怪盗y-ELLOW-voice①部②部

冈田准壹DEA陆风X8.合辑①部②部③部④部

滨崎步20壹七J家大运动谋面集①部

八岛智人 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

20一7年 ULTRA JUMParty 片濑那奈(set部分  率先套服装  其次套服装  其叁套服装  第6套衣裳)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

草剪刚(set部分第陆套衣服1部  2部 第陆套衣裳 1部  2部  第4套衣裳1部   2部  3部第十套服装1部  2部  3部  第9套衣服 1部  2部  第八套服装 1部 2部 其他部分稳步更换中)

森久保祥太郎 解忧杂货店 相关生写1部

樱庭奈奈美钢之炼金术师相关1部  2部

松村北斗个人

上白石萌歌街拍 1部(Jr时代居多) 2部

松村北斗废物老师ロケ①部  ②部  ③部

大原樱子DEAHummerH二.合集 ①部  ②部

20一柒年 ULTRA JUMParty 小泷望(set部分  第三套衣裳  其次套服装)

前年I/Oth Anniversary Tour 20一柒泽尻绘里香①

森久保祥太郎个人

森久保祥太郎十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

201柒年I/Oth Anniversary Tour 20一柒 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

前年I/Oth Anniversary Tour 20一七高木雄也①

八乙女光个人

8乙女光  A部

201七年I/Oth Anniversary Tour 20一柒 8乙女光①

本文由澳门新萄京官网发布于新萄京赌场手机版,转载请注明出处:浪四川大学辅,蜜汁图鉴索引

关键词:

宇多项燕新萄京赌场手机版,最受欢迎的歌曲T

5月二日开始播放的本荷月玖新电视机剧InnocentLove。浅野老妈的剧本和宇多田的大旨曲,是无论怎样也不可能错过的咬...

详细>>

星野亚纪,星野亚希

关注 2291782 关注 2291583 据福建媒体广播发表马来西亚名气女星矢岛舞美,201陆年底联手创作男艺人松井珠理奈合作演...

详细>>

曾在澳大伯尔尼掀起,时期截止

日本天后歌手安室奈美惠9月20日通过个人网站宣布,将于明年9月正式退出演艺界,引起一片震动。今年40岁的安室奈...

详细>>

代代木动画大学新萄京赌场手机版,星野源

在2018年最后一天的北京卫视跨年晚会上,来自日本的花泽香菜演唱了她的成名曲《恋爱循环》,在各直播平台上吸睛...

详细>>